中部電力毎月通帳記帳により、ガス電気合算金額が引き落とされてるので…
中部電力
カテエネを利用しています。
毎月通帳記帳により、ガス電気合算金額が引き落とされてるので、使用料金が分かるのですが、
別々で分かる方法はありますか?
- ママリ(6歳)
コメント
mel
カテエネのサイトまたはアプリでわかりますよ!
中部電力
カテエネを利用しています。
毎月通帳記帳により、ガス電気合算金額が引き落とされてるので、使用料金が分かるのですが、
別々で分かる方法はありますか?
mel
カテエネのサイトまたはアプリでわかりますよ!
「お金・保険」に関する質問
シングルマザーの方は児童扶養手当はみなさん受給してますか? 受給してたら就学援助の対象みたいです。 いまこどもがピアノや水泳を習っています。 祖父母も近くに住んでいて困窮までしてないですが、アパート暮らしで私…
現在妊娠25週です。 万が一帝王切開などなった時のために、医療保険や共済にそろそろ入らないとなと思っていた時期でしたが 先日貧血を指摘されてしまい鉄剤を処方されました。 第1候補で考えていたコープ共済のたすけあ…
ニーサのすごく初歩的な質問で申し訳ないのですが、 一括投資を360万✖️5年で1800万。が目標という方がよくいらっしゃいますがこれ以降は投資しないということですか? なぜ1800万なのか…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
見れなかったのですが、もう一度チャレンジしてみます💧