中部電力毎月通帳記帳により、ガス電気合算金額が引き落とされてるので…
中部電力
カテエネを利用しています。
毎月通帳記帳により、ガス電気合算金額が引き落とされてるので、使用料金が分かるのですが、
別々で分かる方法はありますか?
- ママリ(7歳)
コメント

mel
カテエネのサイトまたはアプリでわかりますよ!
中部電力
カテエネを利用しています。
毎月通帳記帳により、ガス電気合算金額が引き落とされてるので、使用料金が分かるのですが、
別々で分かる方法はありますか?
mel
カテエネのサイトまたはアプリでわかりますよ!
「お金・保険」に関する質問
子どもの保険証、マイナ保険証にしていますか? 子どものを紐付けるの怖いなと思ってしてないんですが、夫の転職に伴って子どもの保険証も変えてるところでまだ資格確認証?が届かず2ヶ月弱自費で病院行っています😇 来月…
マイナカード 保険証の質問です。 紙の保険証が7月31日までと報道されていますが、国民健康保険の紙の保険証を使用していて、有効期限が令和7年12月1日と記載されてる場合は その12月1日まで紙の保険証を使えますか? …
初めての育休手当が振り込まれました。 12万9千!?!?低くてびっくりです…。 総支給約23万(資格手当、固定残業代込み)。 手取り19万くらい。 これで12万なんですか?2ヶ月に一回の振込みですよね💦 1ヶ月6万くらい……
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
見れなかったのですが、もう一度チャレンジしてみます💧