子育て・グッズ 今日、子どもの頭に茶色い点々があったのですが、なにかわかる方います… 今日、子どもの頭に茶色い点々があったのですが、なにかわかる方いますか?💦💦 病院に行った方がいいのでしょうか?💦 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 病院 茶色 アンパンチーまま(7歳) コメント ちゃんこ◥█̆̈◤ ほくろにも見えなくないですが数が多いので生まれつき持ったアザですかね…?小児科に行かれてみてもいいかもしれませんね🤔もし処置などが必要であれば専門医に紹介状書いてくれると思います! 8月26日 アンパンチーまま 前までなかったのですが、今日見たらあったのでビックリしました💦💦 明日行ってみます😭 ありがとうございます😭😭 8月26日 ちゃんこ◥█̆̈◤ そうなんですね!心配なりますよね😭💦大したものじゃありませんように😭🙏🏻 8月26日 アンパンチーまま ありがとうございます😭✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンチーまま
前までなかったのですが、今日見たらあったのでビックリしました💦💦
明日行ってみます😭
ありがとうございます😭😭
ちゃんこ◥█̆̈◤
そうなんですね!心配なりますよね😭💦大したものじゃありませんように😭🙏🏻
アンパンチーまま
ありがとうございます😭✨