子育て・グッズ 離乳食についてなんですが娘はうどん、パンケーキが大好きでご飯にふり… 離乳食についてなんですが 娘はうどん、パンケーキが大好きで ご飯にふりかけかけたり納豆やツナ混ぜたり したのをあげています。 毎日そんな感じなんですがおかず?って 皆さんどんな感じですか?? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 離乳食 ケーキ うどん パン ご飯 おかず 納豆 RINA(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はる 卵に野菜を混ぜてレンジでチンしたオムレツとかキャベツのお焼きとかは好きだったみたいで、よく食べてくれましたよ😊 8月26日 RINA ありがとうございます😬 オムレツは冷凍可能ですか? 8月26日 はる 全卵1個で作ってるので、半分食べて残りの半分は冷蔵保存して翌日食べてます💡 冷凍はしたことないです😣 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RINA
ありがとうございます😬
オムレツは冷凍可能ですか?
はる
全卵1個で作ってるので、半分食べて残りの半分は冷蔵保存して翌日食べてます💡
冷凍はしたことないです😣