お金・保険 大阪市内に住んでる方。電気とガス、どこで契約してますか? 大阪市内に住んでる方。 電気とガス、どこで契約してますか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 大阪市 まな(8歳) コメント yuyu 全てau電気、ガスです。 理由はauウォレットにポイントも付き1日の値段が分かるから ここ節約しようとか思えるからです。 8月26日 まな なるほど!! auウォレットのポイントはどこで使えるんですか? 8月26日 yuyu デビットカードみたいな感じなのでクレジットカード使える店なら全て使えますよ☺️ よくコンビニでスイーツなんか買ってしまいますね笑 8月26日 まな そうなんですね!au電気、ガスは関電とか大阪ガスより安いですか? 8月27日 yuyu 了解はセールスさん曰く余り変わらないみたいですが、その人の生活スタイルで変わるみたいですね😫 ですが ただ払うだけだった電気代やガス代がポイントもらえるので私は得かなと思いました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
なるほど!!
auウォレットのポイントはどこで使えるんですか?
yuyu
デビットカードみたいな感じなのでクレジットカード使える店なら全て使えますよ☺️
よくコンビニでスイーツなんか買ってしまいますね笑
まな
そうなんですね!au電気、ガスは関電とか大阪ガスより安いですか?
yuyu
了解はセールスさん曰く余り変わらないみたいですが、その人の生活スタイルで変わるみたいですね😫
ですが
ただ払うだけだった電気代やガス代がポイントもらえるので私は得かなと思いました!