コメント
✩.*˚
寝返りするようになってからは、畳で一緒にコロコロして体動かすようにさせてあげたり、絵本を読んだりしてます!
お散歩とかいいんでしょうけど、暑すぎてどこも行けないですもんね!困りますね🥺
退会ユーザー
平日は基本買い物以外外出ないです🤔!
-
miley
コメントありがとうございます😊
そうですよね、うちは旦那がいるときにまとめて買物するのでそれ以外はとっても暇で(・・;)笑- 8月26日
-
退会ユーザー
上の子がいるのでたまに近くの支援センター行ってます!
近くの支援センターなどに行ってみてはどうでしょうか!- 8月26日
miley
寝返り早いですね💡
うちはまだです、バウンサーに乗せてることが多いので下に寝かさないとですね💦
支援センター?みたいなとこにも行ってみたいなと思ってるのですかどうなんでしょう、、。
✩.*˚
私も支援センターとかには一度も行ったことがないないんですけど、新生児訪問で来てくださった助産師さんに、おもちゃとかもいっぱいあるから、どうゆうおもちゃが好きなのか分かるし、ママ達と特に話さなくても家から出ることも赤ちゃんとままも息抜きになると思うよ!って教えてくださいました!
住んでる地域によっておもちゃがある無いなどあると思うんですけど、短い簡単な絵本読んだりしても意外と見てるんで絵本もオススメです◎