コメント

ママ🧸
大丈夫ですよー!動画見てる人チラホラいますよ。私もAmazonプライムからダウンロードして見せてました👍☺️

あきチュウ
機内モードにしているなら堂々と使用していいと思います。
先日子供連れで飛行機乗りましたが、大人でも機内でスマホでゲームしている方結構見かけました。
我が家は4歳なので、Switchで暇つぶししました!
-
てち
ありがとうございます😊
耳抜きなど心配な事が山ほどです💦
音無しでも食いついて見てくれるのか心配ですね💦- 8月26日

あきチュウ
耳抜きは難しいかもですね。
4歳の子はかなり痛がりました。1歳の子は全く痛くなかったようです。
1歳の子は往復ほとんど寝ていましたね。
使えるならベッドホンなどを使ってみるかですかね?
てち
ありがとうございます😁
ひと安心です💦
音が出せないと思うので、娘が飽きないか心配ですね😭
ママ🧸
11ヶ月なら寝てくれるかもしれませんよ☺️うちは1歳過ぎるまではけっこう寝てました♪
抱っこ紐必須です!
退屈したり騒ぎかけたら機内ウロウロしたり、お菓子あげたりしてました☺️
てち
寝てくれるのが一番ですね!!😭😭
今回スカイマークで行くのですが、通路が狭いらしくちょっと不安です💦
一番後ろから2個目の席を取ったので最悪離着陸以外は立ちっぱなし覚悟です😿笑
耳抜きの為にお菓子と麦茶、新しいおもちゃに動画で準備万端にしておきます⭐️
抱っこ紐やっぱりあった方が良いんですね💦
どうしようか悩んでた所でした💦
機内でも抱っこ紐のまま乗りましたか?
ママ🧸
その月齢の時は抱っこ紐したまたまま乗り込んでました!
慣れない場所に緊張してベッタリで飛行機のゴーーーーっという音が眠くなるようで?座ってるうちに寝るので寝たら抱っこ紐緩めてました。
起きてからはお菓子や動画やらでなんだかんだ乗り切れてます!
てち
なるほど💦空港までの車で寝させないようにしないとですね😭
抱っこ紐、持っていきます💕💕最悪使わなくても腰につけておけば良いですしね⭐️
耳抜きだけうまくいけばどうにかなりそうです😅