コメント
ぬん
わかります!
無駄に待ち時間長いし、色んなとこたらい回しさせられるし、人多いからか子供興奮して大人しくしないし…
せめて大きめのキッズルームがあれば少しは楽なのに…って毎回思います😭(笑)
ぬん
わかります!
無駄に待ち時間長いし、色んなとこたらい回しさせられるし、人多いからか子供興奮して大人しくしないし…
せめて大きめのキッズルームがあれば少しは楽なのに…って毎回思います😭(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から愚痴りまーす。 すみません😂 上の子よ、シャツ一枚着るのに10分もかけないでくれる? 髪ゴムはどっかやるし…。 一回ボサボサのままで登園させた方が良いかな😑 それが嫌ならショートヘアーにしなさい😮💨 ママは…
雑カテ風邪ひき投稿多いな😂 そんな我が家ももれなく風邪っぴき🍃🍃🍃 先々週末に中耳炎なって水曜日まで抗生物質💊飲んでて お薬飲み終わってからも耳の聞こえが悪かったらまたきて〜 って言われてたけど普通に聞こえだした…
ずっと思っているんだけど 地域カテこそシークレット機能とかメッセージ機能があれば教えてあげれるのに と思う。 引っ越したりしなきゃ幼稚園や学区の小学校の話はこういう場では書けない。事実、特定できそうな人とか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かめれおん☺︎☺︎☺︎
本当それです😥
今日次男の聴覚検査のため行ったんですが予約してるのに待ち時間は長くて上の子もグズグズだし大変でした💦
人も多いので気を使っちゃいますよね…
わかります!!
キッズルームほしいですよね😭💦
ぬん
1人だけでも大変なのに、2人以上連れてくってなるとしんどさ計り知れないですね…
ほんっと、尊敬します😫👏
そしていつか来るそのときに、無事平常心で終えることができるのか…(笑)
市民病院とかたまにありますが、ただマット敷いてるだけとかおもちゃもなく…笑
結局控えめに院内歩かせてYouTubeに頼ってしまいます😭
かめれおん☺︎☺︎☺︎
そうなんですよね💦
まだ1歳の息子が歩けないので抱っこが必要なのと娘もイヤイヤ期なので機嫌が悪くなると歩かずぐれちゃうのでしんどいですね😭💦
なんとか周りの人が手伝ってくださったりして無事検査をすることが出来たので感謝してます☺︎✨
いやいや💦
私なんてまだまだですよ😭
でもありがとうございます😊
大丈夫ですよ🙆♀️
一緒に頑張りましょう☺︎✨
私の所も今日見ましたかそんな感じでした💦
それでいいんですよ😂♡
うちの娘もyoutube好きなので静かにして欲しい時に活用してます👍
ぬん
おはようございます!
待ち時間長いから、やっぱり娘さんも疲れちゃいますもんね😭
先輩ママにそう言って貰えると、勇気でます✨
総合病院に行く時には充電満タンにして行くことにします!笑
グッドアンサーありがとうございます❤️