コメント

はじめてのママリ
CAKE.JPに可愛いケーキありますよ😊
今まで4回程ここで購入してますが、どれも美味しかったです☺️💡
はじめてのママリ
CAKE.JPに可愛いケーキありますよ😊
今まで4回程ここで購入してますが、どれも美味しかったです☺️💡
「その他の疑問」に関する質問
新しくできた耳鼻科に行ったのですが、 待合室があって、扉開けて中待合室があって診察室 診察室に扉がなかったんです。カーテンもないし 座る場所によっては、前の人が診察されてるところが見えちゃう 中待合室にいれば…
小学校1年生の娘がいます。 さっそく算数でつまずいており 、、、 今度 、"2は1と⬜︎" この⬜︎をうめる暗記テストがあるそうです 。 2〜9まであります。 2は1と⬜︎ 3は1と⬜︎ 3は2と⬜︎ 4は1と⬜︎ 4は2と⬜︎ 4は3と⬜︎ ... 9は8…
【夫よ、死んでくれないか】 今期ドラマで一番ハマってます✨ 同じくこのドラマ好きな方🙋♀️ このドラマで一番イライラするの誰ですか??笑 あと、安達祐実さんの上司(部長)はなんであんなに当たりがキツいんでしょ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭❤️❤️❤️❤️めっちゃ可愛いですね!!キャラも注文の時頼めるんですかね?💕
ここにしよーと思います😭♥️♥️♥️
はじめてのママリ
キャラクターケーキはまだ頼んだ事ないんですけど、立体も絵も可能だと思います☺️💡
100日の時は似顔絵ケーキを注文して、届いたのはこんな感じです✨
はじめてのママリ
すごいですね❤️❤️❤️
このお店これからかなり活用しそうです😂✨教えてくれてほんとありがとうございました!!
はじめてのママリ
似顔絵食べるのがもったいなかったです😂💦
全国色んなケーキ屋さんが出店してるので、毎回選ぶのも楽しそうだし、記念日やお祝い事にとてもピッタリだと思います☺️💓