幼児教育無償化について教えてください!対象になるのは認可だけですか?…
幼児教育無償化について教えてください!
対象になるのは認可だけですか?
認可外は対象外ですか?
- ぱにっくママ(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ
認可外も対象になる場合がありますよ(^^)
ただ、その施設がきちんと手続きをして認定を受けていればです!
ベビーシッターをしていたので最近その手続きをしてくださいという書類が届きました。
幼児教育無償化について教えてください!
対象になるのは認可だけですか?
認可外は対象外ですか?
はじめてのママリ
認可外も対象になる場合がありますよ(^^)
ただ、その施設がきちんと手続きをして認定を受けていればです!
ベビーシッターをしていたので最近その手続きをしてくださいという書類が届きました。
「幼児教育」に関する質問
保育士、幼稚園教諭、などなど幼児教育に携わるお仕事をしているみなさーん☺️☺️ 上手に子育てできていますか? 脅さず、否定せず、先回りせず、見守る、待つ ってできてますかー? 私は…我が子に対して何一つできてい…
幼児教育に詳しい方教えてほしいです! 3歳神話を信じているわけでは全くありませんが 実際は何歳から預けるのが子供にとってよいのでしょうか? 末っ子人見知り娘が今2歳(来年の1月で3歳になります)です。 今は私は仕…
幼児教育について 4歳の娘がいて七田式プリントをしています。 プリントの効果なのか、ひらがなが読めるようになり絵本もある程度理解しながら1人で読みます。 そこでひらがなが読めるようになったら次はカタカナを読…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
その確認はそこの園に確認して良いんですかね?
はじめてのママリ
そうだと思います(^^)
登録する側にデメリットはないので普通は登録してると思いますよ☺︎✨