
コメント

颯竣♡
冷凍ブロッコリーが余ってるときによく
ブロッコリーとトマト
ツナ缶かホタテ缶いれて
マヨネーズであえるだけのサラダ
にします!
副菜になるかどーかわ
わかりませんが…w
回答になってなかったらすいませんΣ(ノд<)

say...!!✩︎
さっと茹でて、
オリーブオイルで
にんにく、ベーコンを炒めて
ブロッコリーも入れて
ブラックペッパーと
粉チーズかけて食べるのが好きです♡
あとは茹でたササミと
ゴマドレッシングで
和えるのも好きです♡
-
にこたん
どっちもいいですね♡
参考にします!ありがとうございます^ ^- 4月6日

みかん
我が家はナムルにすることが多いです!
ごま油と中華だしとごまを混ぜて、塩や出汁醤油で味をととのえます!
オクラやニンジン、モヤシを足して作ったりも♪
あとはペペロンチーノ風の味付けでささっと炒めたりもします♪
-
にこたん
なるほど!
もやしやにんじんのナムルはよくやるんですけど、ブロッコリーもやってみます🎵
ありがとうございます♡- 4月6日

花香
こんにちは(*´∨`*)ノ
冷凍のブロッコリーだと、ちょっとクタってしそうですね。お皿に、ブロッコリー・少量の牛乳・塩こしょう・コンソメを入れてチンして、取り出してチーズのせてオーブントースターで焼く…副菜が思い浮かびましたଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧。:.゚ஐ⋆*
-
にこたん
チーズは相性良さそうですね!
参考になります♡
ありがとうございます^ ^- 4月6日
にこたん
おいしそうです!♡
ありがとうございます^ ^