コメント
ぴーかーぶー
ミニサイズだと寝返りし始めたら狭く、あまり使わないかもしれません😅
ちなみにうちは半年レンタルです。
メメ
ミニを買うくらいならレンタルした方が無駄がないのかな?と思います。
ミニ、たぶん思ってるより全然長く使えないと思います💦
それに日中のお昼寝はリビングに長座布団とか、お昼寝マットでとかでも良いと思いますよ。
ベビーベッドの移動はたぶんめちゃくちゃ面倒になってしなくなると思います笑。
-
すみれ
そうなんですね…💦
床に寝かせるのが気になってしまって…
埃っぽいかなぁ、とか
レンタルも考えているんですが、半年借りると新品買うのと変わらないな…と思ったりします- 8月26日
-
メメ
半年もミニは使えるかなー?って印象です💦
寝返り早い子だと早々にぶつけて起きて、とか繰り返すし、そもそも背中スイッチで寝ないとかもあるし😅
産後の疲れた体で一々運ぶのも面倒だし💭
使わなくなった後のベビーベッドも邪魔ですしね。
我が家は全く使わなかったベビーベッドは子供部屋で未だに放置されてます笑。
上の子やわんちゃん、ねこちゃんがいるとかでなければそんなに埃も舞わないと思いますよ。- 8月26日
退会ユーザー
昼間は お昼寝布団で
夜は 同じ布団でいいと
思います〜!
わたしは そうしてました!
-
すみれ
家は寝室にベッドを二つ置いて眠っているので、ベッドで一緒に眠るかベビーベッドしかないかと思うんですよ💦
赤ちゃん夜同じベッドで大丈夫ですかね?💦- 8月26日
-
退会ユーザー
ベッドで寝てましたよ!
ベッドを壁にくっつけて
落ちないようにしてました ☺️- 8月26日
すみれ
そうなんですね!
ベビーベッドをレンタルしましたか?
ミニベビーベッドですか?
夜はベッド確実なんですが、日中はどうしようかと考えています…
電動ゆりかごなどはどうなんでしょうか…?
ぴーかーぶー
ミニベビーベッドです。
うちはよるはシングル布団二枚並べて四人で寝てますが、昼は長座布団みたいなのを敷いてリビングに寝かせてます!