コメント
うさたぬ
肉詰めどうですか?😊
⁂
青椒肉絲に入れたり、肉詰めに使ったりします!
-
夢川 ねずこ👭🏻🫧ときどき女将
コメントありがとうございます!青椒肉絲という手がありましたか!肉詰め結構主流なんですかね!
私たべたことないので肉詰めにしてみようかな💡💕- 8月26日
ナサリ
野菜炒めに彩りで入れたり、炒飯やピラフに入れるとかですかね🙂
-
夢川 ねずこ👭🏻🫧ときどき女将
コメントありがとうございます!
なるほど!
彩りきれいですもんね!
肉詰めのほかに切っておいて冷凍しておきます😍- 8月26日
ねむねむ
酢豚とか、きんぴらとかですかね…
さっと炒めてきんぴらにすると色も映えて綺麗ですよ😆
-
夢川 ねずこ👭🏻🫧ときどき女将
コメントありがとうございます!
きんぴらという手段もあるんですね!😍- 8月26日
まみ
マリネが好きです💞!
-
夢川 ねずこ👭🏻🫧ときどき女将
コメントありがとうございます!
マリネだなんてオシャレ😍
作ったことないので調べてみます💡- 8月26日
さっち
私も肉詰めですかね!
ピーマンより苦味もなく肉厚なので美味しいですよ🙌
-
夢川 ねずこ👭🏻🫧ときどき女将
コメントありがとうございます!
肉詰めに今回はしていただいてみました!ほんとにそのとおり!美味しかったです😍💕- 8月26日
じゃむ
ピクルスや、ナポリタン、青椒肉絲などですかね❤️
-
夢川 ねずこ👭🏻🫧ときどき女将
コメントありがとうございます!
ナポリタンにもいけるんですね!パプリカ料理のレパートリーみなさんたくさんありますね😍- 8月26日
にゃんこさん
私は半分に切ったパプリカにツナマヨを入れて、ピザ用チーズかけてオーブンで焼くのが好きです😊✨
-
夢川 ねずこ👭🏻🫧ときどき女将
コメントありがとうございます!
それは楽だしとっても美味しそう🤤💗- 8月26日
夢川 ねずこ👭🏻🫧ときどき女将
コメントありがとうございます!パプリカの肉詰め美味しそうですね!
ピーマンの肉詰めしか作ったことなかったので
食べるのが楽しみです!😍💕