アン
排卵前なのに妊娠は物理的にないかと…。
排卵痛などがあるように、吐き気や胸の張りを感じることはありますよ。
妊娠希望でないのならば、排卵日はずれることもありますし、ちゃんと避妊しましょう。
アン
排卵前なのに妊娠は物理的にないかと…。
排卵痛などがあるように、吐き気や胸の張りを感じることはありますよ。
妊娠希望でないのならば、排卵日はずれることもありますし、ちゃんと避妊しましょう。
「生理」に関する質問
もう旦那がきもすぎて 生理的にむりなのですが、 みなさん離婚準備とかって どうされましたか?? 子供2人います。 子供のメンタルも心配です。。 子供の真剣は母親になりますか?? 病院も送り迎えも全て私です。
生理らしきものが来て3日目。 4日くらいまでは着床出血かと期待をしちゃう。 でも、明らかに量とかがもう生理なんですよね。。 分かってはいる、分かってはいるのですが 心がついていかないです。 しつこいくらいにずー…
助けてください。 子供の声がうるさすぎて一緒にいれません。 小4、小2の息子2人です。 どちらか1人のときはうるさくないのですが、2人になると耐えられないくらいうるさいです。 話し方も棒読みみたいな口調になるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント