コメント
退会ユーザー
二語文だと思います!
うちの子なんて2歳手前で最近やっとわんわんていいましたよー😂すごいですね!
マヤ
2語文だと思います😊
うちも最近、2語文を喋り出したと思ったら
今日はいきなり3語文でした😅
-
かしぃ
コメントありがとうございます!
まさかの二語文でびっくりしてます😊
3語文ですか😆😆凄い〜!
これから会話も楽しくなってきますね❤️- 8月26日
退会ユーザー
二語文だと思います!
うちの子なんて2歳手前で最近やっとわんわんていいましたよー😂すごいですね!
マヤ
2語文だと思います😊
うちも最近、2語文を喋り出したと思ったら
今日はいきなり3語文でした😅
かしぃ
コメントありがとうございます!
まさかの二語文でびっくりしてます😊
3語文ですか😆😆凄い〜!
これから会話も楽しくなってきますね❤️
「ねんね」に関する質問
生後9ヶ月前後の方で上の子が幼稚園や小学校の方、 1日のスケジュール教えてほしいです。 セルフねんねをしないので寝かしつけとなると上の子放ったらかしてやらないといけなくて、 午前中は幼稚園に行ってるのでいいので…
1歳時点で自閉症の可能性ありそうでしょうか? 今はまだ分からないのは承知してます。 気になることは、 ①発語無し ②発見、共感、応答の指差し無し ③場所構わず機嫌がいい時の奇声がすごい ④どんな場所もママ構わず歩き…
ミルクを飲まない5ヶ月べびちゃんがいます。 試行錯誤してねんね飲みで体重を増やしていましたが、最近はねんね飲みが通用しなくなって来ました😓 ミルクも哺乳瓶も温度も変えたけどダメで、人を変えても飲まなくて、時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かしぃ
ありがとうございます!
二語文で合ってるんですね〜!
普段から宇宙語はよく喋ってるんですが、今回はちゃんと意味が分かったのでびっくりしました😂😂