1000円カットの仕上がりについてお尋ねします。ロングからショートにしたいのですが、以前のカットで失敗した経験があり、男性の美容師に不安があります。女性を指名することは可能でしょうか?ショートにした方の仕上がりはどうでしたか?おすすめでしょうか?
1000円カット行ったことある人に質問です。
仕上がりはどうですか?
ロングからショートにしたいのですが、以前男の方にカットされて、すごくすきバサミいれられて中がスカスカになって、少し長くなったら収集がつかない頭になってしまったことがあり、男の方にカットされるのが怖くなりました。
女の人を指名とかできるでしょうか?
ショートにされたことある方仕上がりとかまあまあでしたか?それともおすすめはしませんか?
- ママ🌠(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
男性は女性カットが得意な方ならおすすめしますが、男性カット専門の方ならやめたほうがいいので女性がいいと思います(^^)
私がロングからショートにしたときに男性にしてもらったんですが最悪な仕上がりになりました💦
きびだんご
人によると思います!!
1000円でも
上手い人は上手いですし
下手な人は下手というか、
微妙です( 笑 )
指名できるとおもいます!!
-
ママ🌠
そうですよね。
上手な人に当たればラッキーですが、下手な人に当たったら普通の美容室行けば良かったって後悔しそうですね😓
女性の方指名してみようと思います。
お返事ありがとうございました😃💓- 8月26日
ママ🌠
男性カット専門の方はすきバサミ多く入れる気がしますよね💦
やはり女性がいいですよね。
最悪になってしまったんですね。髪は女性には大事ですからね。安いといっても最悪な仕上がりは勘弁してもらいたいです😅
お返事ありがとうございました😃💓