コメント
退会ユーザー
10月ぐらいまではいる人いますよー!
LOUIS
10月半ばくらいからは、少し冷たくて私は入れないです😂💦日によりますが、私的には10月の前半までですかね…。普通に泳いでる方はたくさんいます!
-
tmama
ありがとうございます😊
10月頭らへんで予定たてます✌️- 8月27日
ぽん
11月は入れないですね😭
退会ユーザー
10月ぐらいまではいる人いますよー!
LOUIS
10月半ばくらいからは、少し冷たくて私は入れないです😂💦日によりますが、私的には10月の前半までですかね…。普通に泳いでる方はたくさんいます!
tmama
ありがとうございます😊
10月頭らへんで予定たてます✌️
ぽん
11月は入れないですね😭
「海」に関する質問
病院の受診をした方が良いのでしょうか? 受信するなら心療内科と精神科どちらだと思いますか? 19週妊婦、海外在住約2年。治安の関係で週一の買い物以外家から1歩も出ない毎日。夫は平日3泊4日の出張あり。甘えん坊な1…
みなさん新築マンション、戸建てなど、賃貸ではなく家を購入される理由やタイミングって何でしょうか??現在主人の会社から家賃補助があり賃貸マンションに住んでいます。来年6月に契約が切れるため、引越しを控えていま…
宿泊できる大型フェリーで家族旅行に行かれた方おられますか? 最近YouTubeでフェリー旅の動画を見て、家族でこういう旅をするのもいいなと思うようになりました。 が、唯一心配なのが船酔いです。 わたし自身乗り物酔…
お出かけ人気の質問ランキング
tmama
ありがとうございます😊