コメント
せいら
私の娘は1歳の誕生日は少し高めの可愛いワンピースを着て、家族写真を撮り初めて1歳から食べれるベビーフード夜ご飯にをあげました✨
プレゼントや記念写真をスタジオで…なんて考えましたが、そんなにお金をかけなくてもなと思ってます✨
もちろん大きくなったら、一緒にケーキ食べたりしたいです✨
お金をかけず、家族で家で家族写真をとってみんなで小さなケーキを食べて…残ったお金は娘の貯金にまわしました✨
home
予算は特に決めて無かったのですが、おままごとキッチン買いました❗️今でもずーーーっと気に入って遊んでくれてます😊誕生日が10月なのでクリスマスには食材や調理セットをあげました!
-
おすし
実はわたし、おままごとキッチンをプレゼントしたかったんです!!
でもまだ早いかなって思ってしまって、、、
夫に1歳のお誕生日にプレゼントしてる人いたよってはなしてみます!
コメントありがとうございました!- 8月26日
-
home
すぐには使いこなせないかもですが、今記録を見返してみたら、1歳2ヶ月のときにはぬいぐるみの手をシンクで洗ってあげて、料理を作って、食べさせるという遊びをしていましたよ‼️なので2歳の誕生日に買うにはちょっと遅かったかな?と思うので1歳で買ってよかったです😊最初のうちは一緒に遊んで使い方教えてあげると、どんどん使いこなせるようになりますよ🤗
- 8月26日
ポリンキー△うすしお味
うちもあと数日で誕生日です(´ω`)
両家から
dバイク?と森のあそび箱と絵本頂きます。
親からは靴と豆イスです( 笑 )
あとはケーキをキャラケーキ注文して自宅で皆でご飯食べて一升餅からわせる位です!
-
おすし
娘さん、お誕生日おめでとうございます!!とっても近いですね!!
わたしの両親からは両家揃っての会食費を出すと言われて、娘へのプレゼントはないみたいです、、、高いものはいらないけれど、なんとなく形あるものが欲しかったので、羨ましいです(笑)
お互い、良い誕生日にしましょう!
おはぎ好き
予算は1万円以内と決めて、シュタイフのマイファーストシュタイフというテディベアをあげました!
1人寝ができるように入眠時のお供として買いました。
手触りも良いし、足裏にマイファーストシュタイフと刺繍がしてあるので記念になるかと…。
-
おすし
かわいいくまちゃんですよね!インスタで見たことあります!
1人寝ができるように、なるほど、、、!
その刺繍はたしかにいつもらったか明確にわかるので、記念になりますね!!
ぽにゅ
うちは息子ですが、絵本とボールとかでしたかな?
予算は決めずに息子が好きなものと、読んであげたい絵本を買いました😄
あと、中華料理店の個室で、ケーキは甘さ控え目にお願いしてクマのクッキーとかで可愛くしてもらいましたよ😄
ケーキも一緒にたべました😋
おすし
初めてのお誕生日って思うと、なんでもかんでもしてあげたくなってしまって、、、(笑)
あまり金額にこだわらずに、本当にあげたいもの、使ってほしいものを考えます!
コメントありがとうございました!