お出かけ まだ先なんですが、娘が2歳にあと2週間でなるという頃に沖縄に旅行に行… まだ先なんですが、 娘が2歳にあと2週間でなるという頃に 沖縄に旅行に行くことになりました😊 子供がまだ小さいこともあり、あまりアクティビティは難しいかなぁと思い、それならリゾートホテルでゆっくりしながら観光する方がいいかなぁと アラマハイナに1泊 ハレクラニに2泊 の3泊4日の旅なのですが、 それぐらいで沖縄に行かれた方、沖縄に詳しい方、 オススメな観光や穴場、料理、 ホテル付近の情報、ホテルの情報など、なんでもいいので教えてください☺️🙌 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 旅行 2歳 ホテル 料理 沖縄 いちご(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ミルキー 県総合運動という所に たくさん遊具のある公園あります☺️ あと、鯉もいるので餌やりも出来ます☺️ 8月26日 いちご ありがとうございます😊! 検討します!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊!
検討します!!