その他の疑問 離婚等で弁護士さんに相談された方、どーいったの聞きたいか紙に書いて… 離婚等で弁護士さんに相談された方、 どーいったの聞きたいか紙に書いて 持っていきたいんですが… 離婚理由→借金.金癖悪い.浮気 養育費→ 親権→ 面会?→ →の後にどいう風に書いたらいいですかね? 他これ聞いたがいいよ?とかありましたら お願いします! 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 1 養育費 浮気 離婚 借金 離婚理由 弁護士 親権 面会 m.s.a.m☆ コメント 3人目授かり中 はじめまして! 養育費→子供が20歳になるまで月◯万 親権→母親 面会→月1回 子供自身拒否すればなし とかですかね? 証拠とかはもうそろってるんですか? 4月6日 m.s.a.m☆ はじめまして… 証拠になるかわからないですが、 キスの写真はあります! 4月6日 3人目授かり中 私も実体験があるわけではないんですが、証拠は多いほうがいいです!メールやラインなどチェックできますか? お金を渡した日とか金額とかも細かくメモしといたほうがいいです!証拠が多いほど優位になりますよ! 4月6日 m.s.a.m☆ ラインのやりとりしてますが、 一応メモしてます!夜出て行った事や朝帰りだったりとかですね! 4月6日 3人目授かり中 友達はラインとか自分の携帯にもくるようにして会う日を調べ、興信所に頼み証拠固めて弁護士に依頼したようです! 4月6日 m.s.a.m☆ 興信所はじめて聞きました! 弁護士に頼んだんですね… 4月6日 3人目授かり中 多分誰かが間に入らないと難しいと思います! 4月6日 m.s.a.m☆ GPSみたいな感じですかね? 4月6日 3人目授かり中 興信所ですか? 4月6日 m.s.a.m☆ はい、違いますね… 4月6日 3人目授かり中 興信所は探偵みたいな感じですかね?旦那さんの怪しい日が分かれば尾行して証拠写真撮ったり( *`ω´) 4月6日 m.s.a.m☆ 探偵ですね… 4月6日 3人目授かり中 話し合いで済むのが1番ですけどね(・・;) 4月6日 m.s.a.m☆ 話し合いですよね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.s.a.m☆
はじめまして…
証拠になるかわからないですが、
キスの写真はあります!
3人目授かり中
私も実体験があるわけではないんですが、証拠は多いほうがいいです!メールやラインなどチェックできますか?
お金を渡した日とか金額とかも細かくメモしといたほうがいいです!証拠が多いほど優位になりますよ!
m.s.a.m☆
ラインのやりとりしてますが、
一応メモしてます!夜出て行った事や朝帰りだったりとかですね!
3人目授かり中
友達はラインとか自分の携帯にもくるようにして会う日を調べ、興信所に頼み証拠固めて弁護士に依頼したようです!
m.s.a.m☆
興信所はじめて聞きました!
弁護士に頼んだんですね…
3人目授かり中
多分誰かが間に入らないと難しいと思います!
m.s.a.m☆
GPSみたいな感じですかね?
3人目授かり中
興信所ですか?
m.s.a.m☆
はい、違いますね…
3人目授かり中
興信所は探偵みたいな感じですかね?旦那さんの怪しい日が分かれば尾行して証拠写真撮ったり( *`ω´)
m.s.a.m☆
探偵ですね…
3人目授かり中
話し合いで済むのが1番ですけどね(・・;)
m.s.a.m☆
話し合いですよね!