コメント
3人目授かり中
はじめまして!
養育費→子供が20歳になるまで月◯万
親権→母親
面会→月1回 子供自身拒否すればなし
とかですかね?
証拠とかはもうそろってるんですか?
3人目授かり中
はじめまして!
養育費→子供が20歳になるまで月◯万
親権→母親
面会→月1回 子供自身拒否すればなし
とかですかね?
証拠とかはもうそろってるんですか?
「その他の疑問」に関する質問
子ども2人1時保育利用の場合 それぞれを大きな鞄に入れた方がいいでしょうか? それとも大きな鞄にひとまとめ? 大きな紙袋にでかでかと名前を書いて 持っていってもいいですかね? みなさまどうされていますか?🙇♀️
小学校入学式、女の子。 どんな服にしましたか? セットアップか、 バラバラ購入。 フォーマルなワンピース、 普段にも使えそうなワンピースにカーディガンなど。 好みは丸襟のAラインのワンピース、 シックな感じにカ…
現在11が月の長男がいて、先日第二子妊娠が分かりました。 まだ胎嚢確認のみで心拍確認はできていなくて母子手帳ももらってない段階です。 4月から仕事復帰するつもりで長男の保活をしていましたが、第二子妊娠したので…
その他の疑問人気の質問ランキング
m.s.a.m☆
はじめまして…
証拠になるかわからないですが、
キスの写真はあります!
3人目授かり中
私も実体験があるわけではないんですが、証拠は多いほうがいいです!メールやラインなどチェックできますか?
お金を渡した日とか金額とかも細かくメモしといたほうがいいです!証拠が多いほど優位になりますよ!
m.s.a.m☆
ラインのやりとりしてますが、
一応メモしてます!夜出て行った事や朝帰りだったりとかですね!
3人目授かり中
友達はラインとか自分の携帯にもくるようにして会う日を調べ、興信所に頼み証拠固めて弁護士に依頼したようです!
m.s.a.m☆
興信所はじめて聞きました!
弁護士に頼んだんですね…
3人目授かり中
多分誰かが間に入らないと難しいと思います!
m.s.a.m☆
GPSみたいな感じですかね?
3人目授かり中
興信所ですか?
m.s.a.m☆
はい、違いますね…
3人目授かり中
興信所は探偵みたいな感じですかね?旦那さんの怪しい日が分かれば尾行して証拠写真撮ったり( *`ω´)
m.s.a.m☆
探偵ですね…
3人目授かり中
話し合いで済むのが1番ですけどね(・・;)
m.s.a.m☆
話し合いですよね!