コメント
はじめてのママリ🔰
1年以上使い続けていて蓋を開けてレンジしたことありませんでした😰⤵︎
今知りました💦
ありがとうございます😭!!
蓋開けてレンジでも
私はラップしないです😊
ニサ
蓋開けてそのままレンジでチンしてました!
-
まるこ
そうなんですね!ありがとうございます✨
- 8月26日
はじめてのママリ🔰
1年以上使い続けていて蓋を開けてレンジしたことありませんでした😰⤵︎
今知りました💦
ありがとうございます😭!!
蓋開けてレンジでも
私はラップしないです😊
ニサ
蓋開けてそのままレンジでチンしてました!
まるこ
「離乳食」に関する質問
離乳食について 離乳食3日目です! 今日はおかゆを小さじ2あげたのですが、特に欲しがりもしないし嫌がりもしない、口の前まで待っていくと食べるって言う感じですが、明日からまたあげる量増やしてもいいと思いますか??
来週、6ヶ月になるのでそのタイミングで離乳食をスタートします!区の離乳食教室では、「最初はスプーン一杯から」と聞いたですが、万が一、食べたい!もっと欲しい!タイプの子の場合でも一杯で抑えるのでしょうか? も…
7ヶ月で離乳食から1ヶ月ちょっと経ちました。 来週から2回食を予定しています。 2回目の量が分からないのですが、朝食べた分と同じくらいあげたら良いのですか? お粥1さじの少量から増やしていけば良いのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるこ
今は製氷機で冷凍、他のお皿にうつしてラップして解凍していたのですが…この場合もラップいらないんですかね?😥どうされていますか?参考までに教えて頂けると🥰
はじめてのママリ🔰
この容器ごと冷凍庫から出して
そのままチンして食べさせてます😂!
たまにチンし終わると蓋開いてますが、
何か問題があったことはないです✨
それと汁系だと蓋したままチンは吹きこぼれます😨
ズボラですみません💦
まるこ
ありがとうございます!何でもラップして解凍してたので、私が間違っていたのかもしれません😅何もせずチンします!
はじめてのママリ🔰
全然間違ってないですよ☺️!!
ラップした方が水分飛ばなくていいですよね♩