コメント

まー
うちが撮影してもらったスタジオは2時間スタジオ貸切の全データ80カットをもらえて3万3千円くらいでした!
まー
うちが撮影してもらったスタジオは2時間スタジオ貸切の全データ80カットをもらえて3万3千円くらいでした!
「その他の疑問」に関する質問
iPhoneのバッテリー交換 どっちにいきますか? ①車で10分 Appleの正規店ではないけど、独立系修理プロバイダというAppleの審査を通過して、規程のトレーニングやテストを受けた業者。Apple正規品を使って修理をすること…
今年で29歳で、まだまだ若手のつもりでいたけど 自分の時には普通だったことが不適切教育と大々的に報道されていて、月日の流れを感じる😳 健康診断の日、体操服の下(上半身)は肌着も何も着てなかったよね?みんな乳首…
小学校生活。 治安が良い学校と悪い学校と色々あると思いますが どんなに良い学校でも 生徒全員がみーんな良い子ってことはあり得ないんでしょうか💦 小3の娘がいます。 学年は比較的治安がよく虐めはないですが やんちゃ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはデータだけで印刷した写真はもらえないという事ですよね?
まー
そうですね(^^)
USBをくれるので印刷したいものだけ自分で現像しにいく感じです!
あとのパネル作ったりはオプションでした!
ママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙏