その他の疑問 七五三の写真撮影の予算についてです。私は明日撮影に行くのですが3万〜… 七五三の写真撮影の予算についてです。 私は明日撮影に行くのですが3万〜多くても5万で収めたいなと思っているのですがそれは可能なのでしょうか? ちなみに皆さんは撮影だけでいくらしましたか? 着物レンタルなどはしません。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 レンタル 七五三 着物 写真 撮影 ママリ🔰 コメント まー うちが撮影してもらったスタジオは2時間スタジオ貸切の全データ80カットをもらえて3万3千円くらいでした! 8月26日 ママリ🔰 コメントありがとうございます! それはデータだけで印刷した写真はもらえないという事ですよね? 8月26日 まー そうですね(^^) USBをくれるので印刷したいものだけ自分で現像しにいく感じです! あとのパネル作ったりはオプションでした! 8月26日 ママリ🔰 わかりました!ありがとうございます🙏 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
それはデータだけで印刷した写真はもらえないという事ですよね?
まー
そうですね(^^)
USBをくれるので印刷したいものだけ自分で現像しにいく感じです!
あとのパネル作ったりはオプションでした!
ママリ🔰
わかりました!ありがとうございます🙏