コメント
にゃんこ
私は2人とも産後2ヶ月できちゃいました。
同じく完母です。
母乳量に私は変化はないのですが、めんどくさいのでまだまだこなくていいのになーって思ってます。
にゃんこ
私は2人とも産後2ヶ月できちゃいました。
同じく完母です。
母乳量に私は変化はないのですが、めんどくさいのでまだまだこなくていいのになーって思ってます。
「産後」に関する質問
産後の面会について 人それぞれということ前提なのですが、、 産後親友(3人1グループ)に会うとしたら入院中に来てもらうのと、退院後家に来てもらうのだったらどっちが楽でしょうか?? 入院中には私と夫の家族が来…
愚痴になりますが もうすぐ出産ですが 産後に義母に会いたくないです、、、 絶対1回は会わなくちゃいけないだろうけど 別に好きでもないなら会わなくていいのに って思ってしまいます。 義父は孫を、大切にしてくれて可…
産後初めての生理が来た方、 量や色はどんな感じでしたか?💦 今日初めて生理が来た?のですが、 産前1日目より明らかに少なく、色もピンクなので 生理なのか不正出血なのか分からず💦 参考までに教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
体質で大体決まってるんですかね🤔💦生理きちゃうと心身ともに大変ですよね、なるべく遅くきてほしいです😭