妊娠・出産 完母で一人目の生理再開が早かった方、二人目以降も早かったですか?💦一… 完母で一人目の生理再開が早かった方、二人目以降も早かったですか?💦 一人目、産後1ヶ月半で生理再開し、生理の時は母乳量が減ったりして困ったので、今回は生理再開が遅ければいいなと思っています😢 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 完母 生理再開 産後 二人目 母乳量 みのり(5歳8ヶ月, 7歳) コメント にゃんこ 私は2人とも産後2ヶ月できちゃいました。 同じく完母です。 母乳量に私は変化はないのですが、めんどくさいのでまだまだこなくていいのになーって思ってます。 8月26日 みのり コメントありがとうございます🙇♀️ 体質で大体決まってるんですかね🤔💦生理きちゃうと心身ともに大変ですよね、なるべく遅くきてほしいです😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
コメントありがとうございます🙇♀️
体質で大体決まってるんですかね🤔💦生理きちゃうと心身ともに大変ですよね、なるべく遅くきてほしいです😭