コメント

なの
シャワーで遊んでみてはどうでしょうか?
お風呂の時間以外にぬるめのお湯を優しい水圧で出して、手で触らせたり、パチャパチャとしたり、遊び道具だと思わせてみたり。
ママが楽しそうに使うと、怖いものも興味を示してくれますよ😊
なの
シャワーで遊んでみてはどうでしょうか?
お風呂の時間以外にぬるめのお湯を優しい水圧で出して、手で触らせたり、パチャパチャとしたり、遊び道具だと思わせてみたり。
ママが楽しそうに使うと、怖いものも興味を示してくれますよ😊
「大泣き」に関する質問
1歳 急にご飯を食べなくなったお子さんいますか?? ここ最近ご飯を食べなくなりました。 今までは規定量より多く食べて好き嫌いもなかったのですが 最近はとにかく食べムラ?がすごいのとご飯の時間にイヤイヤ泣きま…
息子にも旦那にも嫌われて当たり前だ。 息子発熱今日3日目 昨夜は旦那の抱っこ拒否、私は眠気とめまいがひどく 息子は大泣き、私に抱っこ求める 1時間抱っこしても寝ず、旦那が抱っこすると倍泣く そんなのがずっと続い…
火曜日の予防接種後、産後育児外来に行って今までにないくらい大泣きし、現在声がハスキーになってしまいました。 ネットで調べると1週間くらい様子見して病院へ、らしいです。同じようになった方いますか? こえがかれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
最近落ち込みモードで。
育児に自信がない毎日です😭
明日旦那も休みだし、試してみようかな❓😺
なの
何かを嫌がられると自信がなくなりますよね😭
みんなで水遊びをしたら楽しそうですね❣️