子育て・グッズ 先日、風邪をひいてしまい病院で薬をもらいました(>_<)授乳中であること… 先日、風邪をひいてしまい病院で薬をもらいました(>_<) 授乳中であることを伝え、授乳中でも大丈夫なお薬を数種類処方してもらいましたが、 今日よくよく見ていると、飲む錠数、回数を誤って内服しており、とても心配になっています。 一日一回でいいお薬を三回、2日間も服用してしまっていました。。 とはいえ、飲んでしまったぶんは仕方ないですよね、、? 息子に影響がないか本当に心配です。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 病院 授乳中 夫 息子 服 うるち(5歳11ヶ月) コメント たる 授乳はすぐに中断してお医者さんに相談しましょう。 経過見るしかないと言われるのが殆どだとは思いますが🤔 8月26日 うるち ありがとうございます💦 相談してみます!(>_<) 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるち
ありがとうございます💦
相談してみます!(>_<)