※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ♡
家族・旦那

主人が最近言います。『俺がぽよぽよ。より先に死んだら、息子の名字を…

主人が最近言います。

『俺がぽよぽよ♡より先に死んだら、息子の名字をぽよぽよ♡の旧姓に戻してそちらの墓に入れればいい』と。

『俺は自分のばぁちゃんが悲しむからうちの墓にはいる』と。

『うちの名字は俺まででいいから。』

といいます。何で?と聞いても、何でもと。なんなんでしょ(笑)聞き流しておけばいいのかな。

旦那と旦那のお母さんとは関係は最悪です。未だに息子を見たこともありません。
旦那はお母さんが大嫌いです。

120%うちの家族にお世話になってる状態です。

コメント

あこ

息子さんに名前を継いでもらいたくないのかなぁ~、と思いました。
まだまだ先の話ですし、取りあえずはいはい~、と言っとけばいいと思います。
もしご主人が本気でそう決めたときはまた話し合うといいと思います☺

ヒマワリ大好き

なんか病気でも見つかったのでは?旦那3の健康診断確認してみてはどうでしょうか?
まだまだお子さんが小さいのにそのような事言うのはちょうと不安ですね。