あこ
息子さんに名前を継いでもらいたくないのかなぁ~、と思いました。
まだまだ先の話ですし、取りあえずはいはい~、と言っとけばいいと思います。
もしご主人が本気でそう決めたときはまた話し合うといいと思います☺
ヒマワリ大好き
なんか病気でも見つかったのでは?旦那3の健康診断確認してみてはどうでしょうか?
まだまだお子さんが小さいのにそのような事言うのはちょうと不安ですね。
あこ
息子さんに名前を継いでもらいたくないのかなぁ~、と思いました。
まだまだ先の話ですし、取りあえずはいはい~、と言っとけばいいと思います。
もしご主人が本気でそう決めたときはまた話し合うといいと思います☺
ヒマワリ大好き
なんか病気でも見つかったのでは?旦那3の健康診断確認してみてはどうでしょうか?
まだまだお子さんが小さいのにそのような事言うのはちょうと不安ですね。
「息子」に関する質問
年長の息子ですが、一緒に車で出かけて隣に座っていると、ずっと独り言を喋っています。宇宙が大好きなので、1人で惑星の話とかずっと話しています💦 最初は、そうなんだーと相槌をうっていましたが、ちょっと黙ってて!と…
自宅保育でも疲れる?? もうすぐ2歳の息子がいます 私はいつも23時前後に寝て7:00〜7:30くらいに子供と起きます(子供は20時就寝) 午前は晴れてたら基本どこかに出かけるか、用事がある時は買い物くらいで家で色々やっ…
小学校の学級役員について 息子が2年生になります。 役員決めの手紙を持って帰りました🥲 6年間のうち1回は役員をしないといけなくて、立候補するか見送るか悩んでおります。 そこで質問ですが、みなさんなら立候補します…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント