コメント

ぺーこ
予定日が17日です👶✨
わたしは、まだ残暑があるのと多分お昼前に退院なのでメッシュ生地の半袖ロンパースを着せ中に短肌着を着せる予定です🤰💓
車内もまだ暑いのでおくるみは大丈夫かと思いますよっ🧸🧡
ぺーこ
予定日が17日です👶✨
わたしは、まだ残暑があるのと多分お昼前に退院なのでメッシュ生地の半袖ロンパースを着せ中に短肌着を着せる予定です🤰💓
車内もまだ暑いのでおくるみは大丈夫かと思いますよっ🧸🧡
「その他の疑問」に関する質問
明日入学式なのですが、 ママリで学用品は入学式の時に親が持って行っちゃいます! というのを見かけるのですが、こういう方って既にクラス分かってる方ですかね🤔 うちも持って行きたかったのですが、クラス分からないか…
小学校の学童について! 今年度の学童ってもう始まってるんでしょうか? うちは私が専業なので、学童に預けることはないのですが登校班の人数も少ないことも関係して他の子はみんな学童みたいです。 入学してしばらく…
ちょっとややこしい話なんですが、見ていただけると嬉しいです。それで、皆さんならどうするか意見もくださると助かります。 地元の友人(A)が変な勧誘?企業の商品の回し者?みたいなことをしています。私はその企業の…
その他の疑問人気の質問ランキング
mom.
コメントありがとうございます😌
予定日が近くて嬉しいです😄❣️
うちも午前中に退院予定です😌
おくるみは何故か病院側が持ってくるようにと言われたので😅
ガーゼ素材のうっすいのを買いました(笑)
ロンパース見てみます(*´ω`*)
ぺーこ
もうすぐでドキドキしますよね❤️🥰
そくなんですね!赤ちゃんを抱っこしやすいように指定されたんですかね👶🧡
アカチャンホンポとかに、売ってると思います💓🧸
mom.
本当にドキドキしてます❣️
お腹張る度に、来たかー?😣と身構えてしまってます(笑)
アカチャンホンポとか見てきます❣️
可愛いとつい、買いすぎちゃいそうです😅