名探偵コナンの映画の歴代人気投票やってて、投票結果出てたから見たけ…
名探偵コナンの映画の歴代人気投票やってて、投票結果出てたから見たけど、投票した映画ランク外…ワタシのトップ5は10位以内ですら2つしか入って無かった(;_;)
どうやら巷のコナンファンとは合わない模様。コミック全巻読んでるぐらい好きなのに結構ショック〣( ºΔº )〣
- じょにちゃん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

温泉まんじゅう
コナン好きなので投票結果が気になります⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
でも映画たくさんありすぎてタイトルが思い出せなそうです(´・ω・`)
ちなみに私はキッド様が好きなので映画も専らキッド様が出演するのが好きです♡

あいみ
コナン映画はクレしんとセットで毎年観てます~\(^-^)/
私が一番好きなのは「天国へのカウントダウン」です♪人気投票結果気になる~☆
-
じょにちゃん
天国へのカウントダウン4位に入ってましたよ♬*゜
ワタシも好きで、それと漆黒の追跡者のみでした!笑
ワタシが1番好きなのは探偵達の鎮魂歌なのですが入ってませんでした(;_;)笑
結構古い物が人気みたいです!
でも14番目の標的はランク外…何でなのよー!!- 4月6日
-
あいみ
ランキング見てきました\(^-^)/迷宮の十字路2番目に好きなので入ってて嬉しい♪
探偵達の鎮魂歌、オールキャストで面白いですよね♪♪
14番目の標的で「A=キス」の意味を知った子供時代…ww
コナンは色々ぶっ飛びすぎてて面白いですw- 4月6日
-
じょにちゃん
そうなんですよ、勢揃いなのにランク外って何で~!?って思いました笑
ストーリー的に面白い物が多いのですが、蘭と新一のラブシーンも多くて節々にイラッとしてますが( ̄∀ ̄)笑
そしてコナンのスケボが年々神がかっていってるのでその度に失笑も止まりません!笑- 4月6日
-
あいみ
私も蘭と新一のラブシーンいらない派です(^_^;)無理矢理入れようとしてますよねw
ハワイで親父とやってること多すぎてコナン有能すぎるwwwスケボーでまさか雪崩を起こす日がくるとは思いませんでしたw- 4月6日
-
じょにちゃん
ほんと無理やり突っ込んできますよね!ウザい~笑
ハワイで親父に…←聞き飽きましたよねww
コナンが雪崩に埋まって死にそうな時に新一に電話して助けを乞う考えがもう…理解不能で…\( Ö )/
そしてそんな映画にも探偵達の鎮魂歌は負けるという…(´-ε-`)笑- 4月7日
じょにちゃん
漆黒の悪夢のHPを検索すると結果出て来ますよ(*^^*)
怪盗キッドかっこいいですよね(๑ ́ᄇ`๑)♡
でも昨年の作品はワタシ的にイマイチでしたががっつりランキング入ってました…笑