コメント

ママリ
妊娠の可能性はあると思いますよ😉
排卵促進の注射は打ちましたか?精子が待ち受けている状態での排卵がタイミング的に良いと聞いたことがあります!
ママリ
妊娠の可能性はあると思いますよ😉
排卵促進の注射は打ちましたか?精子が待ち受けている状態での排卵がタイミング的に良いと聞いたことがあります!
「人工授精」に関する質問
7/9に人工授精をし、 本日高温期12日目 ルトラールを飲んでいるのもあり 体温は高温層です。 Pチェックをやったのですが うっすらと線があります💦 これは蒸発線ですか? またここから濃くなったよ〜って方がいれば 教…
もともと2学年差希望だったのにダメで、3学年差で頑張ろうと切り替えて頑張ってきてたのに今月もまたリセット来て次から4学年差になってしまった。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで、同じように歳の近い3人きょうだ…
22日に初めて人工授精します。 ドキドキが止まらない。 21歳と24歳の夫婦です。 病院での不妊治療は1年ちょっと経ちます。 今のところ人工授精3回して、 できなかった場合どうするべきかを 悩んでいます。 多嚢胞性卵巣…
妊活人気の質問ランキング
こう
ありがとうございます😭昨日打ったので今日打ちませんでした。お金も労力もかかってるのでショックすぎて😭
ママリ
私は17日に排卵の注射を打って、19日に3度目の人工授精しましたが、同じくまだ排卵してなくて、また注射しました!
精子が長生きしてくれていたら可能性あると思うので、希望を捨てずにお互い頑張りましょう💪
こう
ありがとうございます^_^にてる状況ですね😭
タイミング って難しいんですね、、お互い上手くいってますように😊