コメント
退会ユーザー
歩くからこそ目線が下になるので私はいまだに結んでます😅やっぱり歩き始めた今もすぐ疲れちゃうので抱っこしますし、手を繋いで歩いたりすると髪が邪魔です笑笑
退会ユーザー
歩くからこそ目線が下になるので私はいまだに結んでます😅やっぱり歩き始めた今もすぐ疲れちゃうので抱っこしますし、手を繋いで歩いたりすると髪が邪魔です笑笑
「授乳」に関する質問
産後8日目です!旦那は育休中で上の子3歳です。 朝10時起床→朝ごはんつくる食べる→3時間ごとの授乳→16時二人で沐浴→1時間ばかり寝る→18時息子帰宅→22時まで洗い物したり洗濯やったり息子との時間→22時~1時まで寝る→1…
新生児完母で育ててらっしゃるママさん、授乳の頻度は どのくらいでしょうか?? 夜間は2、3時間寝てくれるのですが、昼間は1時間程でほしがり泣いてしまいます。 本当に母乳欲しさに泣いているのか…?と思って抱っこした…
生後3ヶ月の赤ちゃんです。受診の目安がわかりません(泣)どなたか教えていただけると助かります🙇♀ 3日前くらいから鼻水でふがふがしていました。吸引器で吸うと白っぽい大きな鼻くそだったり、それが伸びた?ような濁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うどん
歩き始めても意外と邪魔になるんですね!
ありがとうございます♡