子育て・グッズ 髪の毛を結ばなくても子育てに支障が出なくなるのはいつ頃からでしょう… 髪の毛を結ばなくても子育てに支障が出なくなるのはいつ頃からでしょうか?今9ヶ月なのですが授乳が終わって子供が多少歩くようになれば髪結ばなくても大丈夫になりますよね?🤔 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 授乳 子育て 髪の毛 夫 うどん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 歩くからこそ目線が下になるので私はいまだに結んでます😅やっぱり歩き始めた今もすぐ疲れちゃうので抱っこしますし、手を繋いで歩いたりすると髪が邪魔です笑笑 8月26日 うどん 歩き始めても意外と邪魔になるんですね! ありがとうございます♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
歩き始めても意外と邪魔になるんですね!
ありがとうございます♡