子育て・グッズ 母乳寄りの混合で、寝る前だけミルクをあげてます。最近夜は7~8時間寝… 母乳寄りの混合で、寝る前だけミルクをあげてます。 最近夜は7~8時間寝てくれるようになり、その間に胸がカチカチになってしまって、母乳を搾乳して冷凍保存しようと思うのですが、冷凍保存はどれくらいもつのでしょうか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 冷凍 ai(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 搾乳バッグというものがあるので、それで1ヶ月もつそうです! 病院から、ジップロックとかはオススメしないと言われました😳 8月26日 ai 搾乳バッグ持っているのでそれに搾乳しようと思います! 1ヶ月持つんですね😊 それまでに使い切りたいと思います! コメントありがとうございます♡ 8月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
搾乳バッグ持っているのでそれに搾乳しようと思います!
1ヶ月持つんですね😊
それまでに使い切りたいと思います!
コメントありがとうございます♡