※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたまま
サプリ・健康

ヤーズフレックスなどのピル飲まれたことある方いらっしゃいますか?(´;…

ヤーズフレックスなどのピル飲まれたことある方いらっしゃいますか?(´;ω;`)

一年半前まで飲んでて第二子がほしくて服用を辞めて妊娠出産を終えまた服用を昨日からしてるんですが。。

昨日朝7時に飲んで夜の22時頃からずっと頭痛に襲われてます。
これは副作用ですか?

ちなみにロキソニンなどの頭痛って飲んではダメですよね?⤵︎

コメント

あじさい

ピル五年くらいのんでましたが、わたしは副作用なにも感じませんでした。
気候による、偏頭痛とかではないですか?
ロキソニンとかは飲んでいいと聞いてました。風邪薬とか普通に服用してましたよ。

• こたまま

こたまま

以前飲んでた時は副作用無かったので今回の頭痛は違うのかよく分からなくて⤵︎
    ロキソニン飲んで頭痛なくなりました、ありがとうございます😊

• 8月26日
まるさん

今それのんでますけど
腹痛とかありませんよ?
別にロキソニンは
飲んでもかまいません!!

• こたまま

こたまま

副作用ない人もいますよね。わたしも以前は無かったので副作用なのかよくわからなくて(´;ω;`)
    ありがとうございます😊

• 8月26日

ヤーズ(過去)ヤーズフレックス(現在)飲んでます。
飲み初めは頭痛がひどかったです。
病院で聞いたら副作用かもね、と言われました。
家にある鎮痛薬や市販の鎮痛薬でも飲んだら良いよと言われしばらく飲んでました😣

• こたまま

こたまま

飲み始め頭痛あったんですね(´;ω;`)
    以前のときは頭痛無かったんですが今回はもしかしたら副作用での頭痛なんですかね😭
    薬飲んで頭痛は緩和されました、ありがとうございます😊

• 8月26日