子育て・グッズ 先輩からハイローチェア×2やお下がりの服をもらえることになりました。… 先輩からハイローチェア×2やお下がりの服をもらえることになりました。ゴミにするつもりだったから全然持ってってーという感じだったのですが、その際のお礼は簡単でいいですかね?3000円〜くらいの菓子折りにしようと思っています! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 服 ハイローチェア はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もそのくらいのお礼にすると思います(^-^) 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) そうします!!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)
そうします!!!