※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
その他の疑問

ヤフーショッピング使われている方に質問です!5のつく日ををサンドイッ…

ヤフーショッピング使われている方に質問です!
5のつく日ををサンドイッチというのが最近あると思いますが、4のつく日と6のつく日よりも5のつく日の方がお得なんですか??
この3日間は同じ倍率だと思ったら違うみたいなので😣
3日間とも5倍だけど、それ以外でショップごとに対象だったり対象じゃなかったりするのでしょうか😫?

トータル的にみてもヤフーショッピングは5のつく日が1番お得なんでしょうか??

コメント

たんぽぽ

え、違うんですか?😨私もサンドイッチのときは3日間同じ倍率だと思ってました😨
ただカード使ったら何倍とかアプリだと何倍とかその日によって条件が違うだけで🤔

• もも

もも

昨日カートに入れていたものがポイント30倍くらいだったのですが、今日15倍くらいに減っていたので差が大きすぎて昨日買わなかったことを後悔してるんです😢😢😢

• 8月26日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

エーそうなんですか😱
    対象ショップが変わるんですかね〜😭
    私もよく5倍のときに買おう!とか思って忘れたりとかよくやります😅かなり後悔しますよね😅

• 8月26日
  • もも

もも

お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
    子供を寝かしつけてそのまま寝落ちしてしまって日にちが変わってることがしょっちゅうです😂(笑)

• 8月29日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

めっちゃわかります!(笑)
    起きたときめっちゃショックですよね(笑)

• 8月29日
  • もも

もも

ですよね!!!(笑)
    あーまたやってしまった!って毎回思って毎回全然学習せずです😂😂😂

• 8月29日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

わかります🤣
    むしろこないだ2000ポイント無駄にしてしまいました、、、(笑)

• 8月29日