ヤフーショッピング使われている方に質問です!5のつく日ををサンドイッ…
ヤフーショッピング使われている方に質問です!
5のつく日ををサンドイッチというのが最近あると思いますが、4のつく日と6のつく日よりも5のつく日の方がお得なんですか??
この3日間は同じ倍率だと思ったら違うみたいなので😣
3日間とも5倍だけど、それ以外でショップごとに対象だったり対象じゃなかったりするのでしょうか😫?
トータル的にみてもヤフーショッピングは5のつく日が1番お得なんでしょうか??
- もも(5歳1ヶ月)
コメント

たんぽぽ
え、違うんですか?😨私もサンドイッチのときは3日間同じ倍率だと思ってました😨
ただカード使ったら何倍とかアプリだと何倍とかその日によって条件が違うだけで🤔
もも
昨日カートに入れていたものがポイント30倍くらいだったのですが、今日15倍くらいに減っていたので差が大きすぎて昨日買わなかったことを後悔してるんです😢😢😢
たんぽぽ
エーそうなんですか😱
対象ショップが変わるんですかね〜😭
私もよく5倍のときに買おう!とか思って忘れたりとかよくやります😅かなり後悔しますよね😅
もも
お返事遅くなってしまいすみません(>_<)
子供を寝かしつけてそのまま寝落ちしてしまって日にちが変わってることがしょっちゅうです😂(笑)
たんぽぽ
めっちゃわかります!(笑)
起きたときめっちゃショックですよね(笑)
もも
ですよね!!!(笑)
あーまたやってしまった!って毎回思って毎回全然学習せずです😂😂😂
たんぽぽ
わかります🤣
むしろこないだ2000ポイント無駄にしてしまいました、、、(笑)