退会ユーザー
息子にとってあるあるです。風邪に至っては息子と身内とのうつしあいっこです。息子と関わった人もれなく風邪をひく。
また、鼻呼吸がしずらいみたいで気になりながら寝ててそれでも吐く直前に私が飛び起きる なんてこともありました。
あるあるだけど心配で寝れませんでした。息子は吐いてすっきりでしたが。
ちなみに小児科医からは夜間の方がしんどい と言われました。
退会ユーザー
息子にとってあるあるです。風邪に至っては息子と身内とのうつしあいっこです。息子と関わった人もれなく風邪をひく。
また、鼻呼吸がしずらいみたいで気になりながら寝ててそれでも吐く直前に私が飛び起きる なんてこともありました。
あるあるだけど心配で寝れませんでした。息子は吐いてすっきりでしたが。
ちなみに小児科医からは夜間の方がしんどい と言われました。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつを今はテープタイプのSサイズを使っています。 いつ頃サイズアップしましたか? また変えたきっかけありますか? いつすればいいのかわからないです😭😭 まだSサイズでいけそうですが、参考までに教えて欲しいです…
朝からずっとプール…… お昼たべてまたプール…… お姉ちゃんと一緒になって、2歳児もプール入ったり、噴水で遊んだりしてる……だから目を離せない……つまり何も出来ない。 おうちプールも大変だなあと思います することないし…
旦那がアトピー持ってるんですが、子供に遺伝しなかったよ!って話聞いたことありますか? 上の子五歳は今のところアトピーは出ておらず、成人性アトピーもあるし油断できないけど今の所は大丈夫みたいです👌 下の子2ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント