雑談・つぶやき 旅行まで1週間切った!そろそろ準備始めねば!人数増えたし今までのスーツ… 旅行まで1週間切った! そろそろ準備始めねば!! 人数増えたし今までのスーツケースだともう小さいかなあ😵 あれは独身時代から使ってる年代物… 友達との旅行のために当時の彼氏だった旦那に買ってもらった思い出のスーツケース🤣笑 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旅行 旦那 スーツ 友達 やん(6歳, 8歳) コメント 母娘でキティラー 子連れで泊りがけの遠出って荷物が多くですもんね。 これからのことを考えて、大きいの買われてもいいかもしれませんね。 8月26日 やん 荷物多くなりますよね😂 新しいの買う時がきたかもしれません🤣 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やん
荷物多くなりますよね😂
新しいの買う時がきたかもしれません🤣