その他の疑問 奥さん名義で団地に住まれていて、旦那が出ていった方(あるいは、別居に… 奥さん名義で 団地に住まれていて、 旦那が出ていった方(あるいは、別居になった) おられますか? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 旦那 別居 むむ(8歳) コメント 結奈 あります!離婚でです! 8月26日 むむ そのあと自ら、家族構成の修正など申請しましたか? 8月26日 結奈 しました! 私は自治会の人に出て行ったよーって言ったら紙書いてって言われて書いて終わりでした! 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
そのあと自ら、家族構成の修正など申請しましたか?
結奈
しました!
私は自治会の人に出て行ったよーって言ったら紙書いてって言われて書いて終わりでした!