はじめてのママリ🔰
子供の前髪は特別そんなに重たいとは思わないです、自分と同じくらい?か、若干多いかなってくらいです。
前髪はいつも自分で切ってあげちゃってますが、ハサミ縦にしたり部分的に指ですくって短く切ってすいてあげたりします♪
はじめてのママリ🔰
子供の前髪は特別そんなに重たいとは思わないです、自分と同じくらい?か、若干多いかなってくらいです。
前髪はいつも自分で切ってあげちゃってますが、ハサミ縦にしたり部分的に指ですくって短く切ってすいてあげたりします♪
「女の子」に関する質問
小学1年生の女の子がいます😃 雨の日はどんな靴履いてますか? 1日中雨の日は長靴ですが 長靴を履く程ではない日は 防水スニーカーなどでしょうか? 小学生になると長靴を履く機会が 全くなさそうなコメントも見かけるし …
気を使われたくないので、ちょっとした出産祝いを渡したいと思っています。3人目を出産された方で、上2人は男の子で3人目が女の子をこの度出産されたのですが、名前入りの食事エプロンとかはどう思いますが?おしり拭きと…
3歳女の子のウィンドブレーカーを探しています。 男の子ぽい服や原色や淡い色など…ブランド様々でいろんなテイストの服があるのですが、どんなウィンドブレーカーが合わせやすいですかね🧐?? おすすめの色やブランドなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント