みなみ
生理終わっけん
今週いっぱい仲良くできるよ〜~〜
とか言って排卵日周辺の確率上げてました(笑)
みあ
妊娠の可能性が高い日を検査薬で調べて、それについては何も言わずに、その日にそれとなく誘ってました!
毎月同じ時期に誘われてるのに、生理周期とか疎いためまったく気づかれませんでした。
退会ユーザー
旦那にルナルナアプリ入れてもらって、旦那に言わなくても排卵日把握してもらってました。
みなみ
生理終わっけん
今週いっぱい仲良くできるよ〜~〜
とか言って排卵日周辺の確率上げてました(笑)
みあ
妊娠の可能性が高い日を検査薬で調べて、それについては何も言わずに、その日にそれとなく誘ってました!
毎月同じ時期に誘われてるのに、生理周期とか疎いためまったく気づかれませんでした。
退会ユーザー
旦那にルナルナアプリ入れてもらって、旦那に言わなくても排卵日把握してもらってました。
「排卵日」に関する質問
妊娠初期に妊娠したかもっていう症状出た方 いつくらいから出ましたか? 生理何日前、排卵日何日後、何週目とかで教えてもらえると嬉しいです!
6月19日生理開始(約6日間) *7月2日 おりものが増える *7月3~4日腰痛、どろっと・ペちゃっとしたおりもの *7月4・5・6日 タイミング *7月7日夜〜8日 水のようなおりものが大量 *7月9日 腰痛 7月10日 白べたおり 7月1…
多嚢胞症候群の方で自然妊娠された方に伺いたいです! 先週木曜日(7月2日)に検査薬したら、くっきり陽性。 もう妊娠なんてしないだろうってルナルナもつけていなかったのですが、生理日はおそらく5月29日あたりで、今日で…
妊活人気の質問ランキング
コメント