コメント
退会ユーザー
寝苦しかったら汗かいて気持ち悪いかなって思うので快適な方で温度調整してあげてってすると思います🙆🏻♂️
みさ
快適な方ですね!
風邪はひきやすいかなとは思いますが寝苦しいのもかわいそうなので😂
-
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます!
しょっちゅう風邪ひいて仕事休み多いので、ビビってます😵💦でも背中押していただき助かりました!
ちなみに、やっぱり28.8度はみんな暑いですよね?💦- 8月25日
退会ユーザー
エアコンをつけて、風が当たらない場所に寝かせるのは無理ですね?
-
ありがとうございます!
部屋が狭いのと、エアコンの位置的に無理で💦直風にならないように風の出口に、後付けの風よけつけたら部屋が全然涼しくならなくて前者になるんです😭- 8月25日
-
退会ユーザー
扇風機で直風にならないようにするのはどうです?
- 8月25日
-
エアコンの風に当たるように、扇風機の風を向けるってことでしょうか❓その場合は扇風機の風量は結構強くしますか💦
たくさん質問すみません!- 8月25日
-
退会ユーザー
そうです!横から当てる感じです!
扇風機の風量は弱でも大丈夫と思いますが、ダメだったら中ですかね?- 8月25日
-
試してみます!色々ありがとうございます😊
暑くて私が眠れなくて困ります笑- 8月25日
-
退会ユーザー
28.8度だと暑くて寝れないし、エアコン直風だと体に悪いですもんね😣
- 8月26日
-
やっぱり28.8はみんな暑い室温ですね😭
息子が風邪引きやすくて🤧直風怖いです💦
ありがとうございました!- 8月26日
かな
28.8度は暑いと思います💦
汗かいて汗が引く時に風邪ひきやすくなるのかなと思うので快適な温度がいいと思います😊
ウチはエアコン&扇風機つけて寝てます。
-
ありがとうございます!
やっぱり暑いですよね😵実はうちの子は汗かきにくくて、汗かかずに寝てたので私だけ暑いのか⁉️となりました笑
やっぱり快適さを優先します😊- 8月26日
ありがとうございます!
私も暑くてしんどいし、その方が助かります😂ちなみに、やっぱり28.8度は暑いですよね?💦