コメント
のり
プールはプールは用オムツ化の場所でしょうか?!このオムツであれば、プールで水に浸かっても大丈夫ですよ😊ただお腹冷えて緩めのウンチが出た場合漏れる可能性はあるので気を付けて下さいね😅💦娘が2歳の時にホテルのプールで漏れて慌てて替えに行きました💦大変でしたww
のり
プールはプールは用オムツ化の場所でしょうか?!このオムツであれば、プールで水に浸かっても大丈夫ですよ😊ただお腹冷えて緩めのウンチが出た場合漏れる可能性はあるので気を付けて下さいね😅💦娘が2歳の時にホテルのプールで漏れて慌てて替えに行きました💦大変でしたww
「うんち」に関する質問
生後5ヶ月の野良猫は成人の猫よりトキソプラズマに感染している可能性は高いですか? 5ヶ月前に家の倉庫で野良猫に出産され6匹ほど産まれてました。その猫が5ヶ月経って家の庭に糞をしていきます。 その猫が最近下痢のう…
朝から狂ったように怒ってしまいました。 何度も子供が「ごめんね」と言ってきたけど無視して保育園へ行かせました。 理由は、5歳の上の子が、ベビーゲートを外した(壊した)とか、家電にぶら下がって家電が落ちてきそ…
6ヶ月になったばかりなんですが、体重測ったら日割り30でした😣 2500以下で生まれ最初は混合だったこともありずっと曲線の下ギリギリだったのですが、4〜5ヶ月くらいで完ミになり5ヶ月半で日割り20g、今回30gになってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のり
すみません、文がおかしかったです😅最初の所、プール用オムツが可能の場所ですか?と書いたつもりが💦
りの
プール用オムツ着用可のところです!確かにお腹冷えてうんちしそうですね😱