※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん(34)
家事・料理

いいね👍で教えて下さい!弟の結婚祝いに、ホットプレートかトースターを…

いいね👍で教えて下さい!

弟の結婚祝いに、ホットプレートかトースターを考えています。
本人にどっちが良いか聞いたところどちらでも良いと…
皆様ならどちらが良いでしょうか?

弟も奥さんになる人も結婚して初めて実家を離れ新居暮らしです。家具家電も全て揃える状況です。
お見合いなので、奥さんになる人とは祖父の通夜で会い、その時挨拶した程度なので、私からその子に希望を聞く事はできません💦

宜しくお願いします!

コメント

ゆーちゃん(34)

ホットプレートが良いよー!

ゆーちゃん(34)

トースターが良いよー!

すずちゃん

電子レンジにトースター機能が無かったらトースターがいいとおもいます🤔

はじめてのママリ🔰

ホットプレートならブルーノがいいです✨

ろみ

キッチン家電ならお嫁さん主体で選びたいと思うので希望が聞けないなら現金がいいと思います😊
私なら自分で選びたいです😅

ママリ

わたしも今月弟の結婚祝いにホットプレートを贈りました^_^

奥さんになる人には一度しか会ったことがなくLINEなどもまだ知らないです^_^

弟に
ご祝儀プラスプレゼントを渡したいので
2人で相談して具体的にリクエストして!と伝えました^_^

ブルーノのホットプレートがいいと言うので、色やサイズなど全て細かな希望を弟経由で聞いて買いました☺️💦

奥さんに直接聞けなくても弟さんに2人で相談して決めてリクエストしてー!と聞いてみるのはどうでしょうか?^_^