退会ユーザー
写真撮る時は服着せます(笑)
普段は肌着と、足が冷えるので夏の長ズボン履かせてます!
tonchan.
おうちの中では肌着ロンパースとかお下がりとかどうでもいいような服で過ごしてましたよ😂
お出かけするときだけお洋服着せてました😊😊
これから涼しくなっだんだんお出かけするようになると思うのでお洋服買ってあげたらいいとおもいます😊🌟
夏服はワンシーズンでサイズオーバーなっちゃうけど、秋服とかは春先とかにも長く着られるからいいですよね(*^^*)
あやん
家では肌着1枚で過ごしてます(^^)
来客がある時は人によりますが親とかなら肌着のままです😊
頻繁に写真撮りますが3日に一回くらいは同じ肌着ですよ😂
もう少し大きくなってくるとセパレートやワンピースなどオシャレの幅も広がるでしょうし、女の子なので自分で興味持ってから一緒に選んで着せてあげるとかでも全然いいと思います!
あっちゃんママ
なんにも可哀想じゃないですよ💦
汗疹出来ないように、暑くないようにママがちゃんと見ててくれてるんで何にも可哀想じゃないと思いますよー😊
退会ユーザー
息子も肌着1枚で出掛ける時のみ洋服着てます😂お出掛けもあまりしないので、こんなに服いらなかったわ(笑)って思ってるくらいなので、4.5着で十分です🥺💗全然可哀想なんかじゃないです🤔✨暑い格好させられて、毎日インスタの為に!?お洋服着せられて!?写真撮られて!?の方がよっぽどしんどそうです🙄👶
コメント