※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の泣き声に疲れている方への相談です。他の方も同じような経験があるか気になります。どのように気持ちを切り替えていますか?

うちの子声が大きくて響きます…最近泣くときも全力で泣き、だっこも泣きわめき暴れるので疲れます…
みなさんは、泣き声耐えられないと思ったことありませんか😣❓私だけでしょうか💨そんなときどんなことをして気持ちを切り替えたりしてますか?

コメント

ママリ

うちの子もです💦💦
ギャン泣きで心折れそうなので、YouTubeで赤ちゃんが泣き止むオルゴールを鳴らしながら自分も心静めてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心静めるの大事ですよね😂

• 8月27日
まーみー

成長に伴って声が大きくなるのでどんどん辛くなってきますよね😅
息子の場合、抱っこでも落ち着かない時はしばらく放置してると落ち着くことが多いので、軽く見守っておくか、全力で私が歌うと泣き止むので全力で熱唱します😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全力で熱唱❕凄すぎます😁

• 8月27日
わー

うちも声でかいし奇声がすごいです😭
泣いてどうしようもないときはYouTubeでふかふかかふかの歌?を大音量で流してます😂うちの子には効果ありです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奇声うちもです😣その曲新生児の頃少し効果あったので、今もう一度やってみようかな?

• 8月27日
みーん

自分の子の声は特に大きく聞こえるらしいですもんね(*_*)
体調が悪いとかで無ければ、しばらくはイヤホン等つけてもいいのではないでしょうか^^

ちなみに、私は無になる技を習得しました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きく聞こえるんですね( ; ゜Д゜)
    無になる技私も習得したいです😂

• 8月27日

ありますよぉ💦💦耐えられなくて自分が大声で叫び転げ回ったこともあります。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クッションに向かって叫んだこともあります😢耐えられないときありますよね😭

• 8月27日