コメント
バルタン星人
はじめの30分くらいは置いてあるオモチャの周りに座りながらご自由にお話しください!みたいな感じで職員の方はおらず、来てる人たちで話してました!それから職員の方が来て、絵本の読み聞かせや輪になって子供の誕生日順にならぶゲーム?みたいなのをしたり手遊びしたりが30分ほどして、その後もその場でご自由にどうぞ!って感じでした!
バルタン星人
はじめの30分くらいは置いてあるオモチャの周りに座りながらご自由にお話しください!みたいな感じで職員の方はおらず、来てる人たちで話してました!それから職員の方が来て、絵本の読み聞かせや輪になって子供の誕生日順にならぶゲーム?みたいなのをしたり手遊びしたりが30分ほどして、その後もその場でご自由にどうぞ!って感じでした!
「子育て」に関する質問
よく女の子は女子って感じのことで子育てが大変だったり悩むことがある、と聞きます。 逆に(?)男の子は単純でそのへんの大変さはそんなになかったとかも聞きますが、 皆さんはご自身が小学生とか中学生の時、女子っ…
1人になりたくて、子育て向いてないなと思います😓 夫も仕事が忙しく週に一回休みはありますが、といった感じで、友達もすぐに会えるような人はいないし、常に子供と2人で疲れます。
子育て中の専業主婦です。 夫からは月に10万頂いてますが そこから毎月の絶対の支払いが4万~6万あります。 (クレジットの金額によって変動あり) 食費、日用品、ガソリン代 子供が休みの日のお出かけ代など 全て残りの金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっきー🐥
なるほど!ありがとうございます!参考になりました😊