子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が古くなったので新しいのにかえて飲ませたのですが50~60く… 哺乳瓶の乳首が古くなったので新しいのにかえて飲ませたのですが50~60くらいしか飲みません。そうすると3時間も持たずすぐお腹減ったのか泣きます。 前の古い方の乳首は亀裂が入ってあんまり吸わなくても飲めたのでそれに慣れて吸わなくなったのかなって思います。どうすれば飲んでくれるのでしょうか。ちなみに使ってる哺乳瓶はChuChuベビーです。少し穴を広げてもいいのでしょうか😭 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ベビー あああ(6歳) コメント なゆ それに慣れているんでしょうし、少し広げても良いと思います! 飲まない方が問題だと思うので💦 8月25日 あああ そうですよね💦 ちょっと広げてあげてみます!ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あああ
そうですよね💦
ちょっと広げてあげてみます!ありがとうございます!