妊活 拡張胚盤胞を移植した場合なん日目くらいで着床しますか? 拡張胚盤胞を移植した場合なん日目くらいで着床しますか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 着床 胚盤胞 ココア☆ コメント なな 2日後くらいにはしてるそうですよ!✨ 8月25日 ココア☆ ありがとうございます😊 移植日が0日とカウントするんですよね? 質問ごめんなさい🙇♀️💦 8月25日 なな そですね!孵化してたらその日の夜か次の日に着床なので拡張ならそのくらいだと思います(⑉• •⑉) 8月25日 ココア☆ わー🥺✨ ありがとうございます🥰 23日に移植してきてすごくソワソワしちゃいまして😂💦 8月25日 なな ぐっとあんさーありがとうございます💓 陽性なるといいですね( ᐡ. ̫ .ᐡ ) 8月25日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココア☆
ありがとうございます😊
移植日が0日とカウントするんですよね?
質問ごめんなさい🙇♀️💦
なな
そですね!孵化してたらその日の夜か次の日に着床なので拡張ならそのくらいだと思います(⑉• •⑉)
ココア☆
わー🥺✨
ありがとうございます🥰
23日に移植してきてすごくソワソワしちゃいまして😂💦
なな
ぐっとあんさーありがとうございます💓
陽性なるといいですね( ᐡ. ̫ .ᐡ )