コメント

さいとうはじめ
イライラしているの見るとハラハラしてきますよね💦
イタズラに対してイライラするのはわかりますが、家族もいるんだから物に当たるのはやめてほしいですよね。

やっち
イライラすることが連発したんですね😭💦たまたまついてない日やったのかも。。
私も旦那も、物には当たらないけど、顔や態度に一気に出てしまいそうです。文句言ってそうです😅
物に当たってしまったとしても、赤ちゃんに当たらないとは思いますが気をつけた方が良さそうです😣
さいとうはじめ
イライラしているの見るとハラハラしてきますよね💦
イタズラに対してイライラするのはわかりますが、家族もいるんだから物に当たるのはやめてほしいですよね。
やっち
イライラすることが連発したんですね😭💦たまたまついてない日やったのかも。。
私も旦那も、物には当たらないけど、顔や態度に一気に出てしまいそうです。文句言ってそうです😅
物に当たってしまったとしても、赤ちゃんに当たらないとは思いますが気をつけた方が良さそうです😣
「旦那」に関する質問
娘の友達から明日プールに誘われました😱 友達のお父さんが連れてってくれると、、、 命の危険性があるので私も行けたら行くのですが、友達のお父さんが行くみたいなのと、妊婦なので行きたくないです💦 お父さんではなく…
7ヶ月の息子がいるのですが、最近すごい寝ます🥲 体調悪いのかな?夏バテ??など思うのですが、水分はこまめに飲ませているし、1日2回の離乳食もしっかり食べてます。 旦那が仕事から帰ってくるのが遅いため、どうしても…
20歳超えたこどもが 恋人と泊まることを親が認めないってどう思いますか? 私は今の旦那と付き合って 泊まり旅行行くのを母に絶対行かせないと言われました 元々過保護とかではなく ただの毒親で 私が楽しむことを許せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さいとうはじめ
イライラして物に当たる人は親になる資格ないと私は思っています。