自転車の空気が入らず、自転車屋さんに持って行こうという話になってと…
自転車の空気が入らず、自転車屋さんに持って行こうという話になってとりあえず無理やり空気入れて漏れる所をテーピングで止めようとしてたのですが、止まらずイライラしてきた旦那は自転車を蹴る。車に乗せようとしたんですが自転車が入らず、イライラ。諦めて車からだそうとしたら、車の内側に当たってしまい少し傷つけたみたいでさらにイライラ。無理やり車から出して草むらに投げました。誰かのイタズラで空気が入らなくなってしまったのでそれにもイライラ!
産まれたばかりの子供がいるのですが、恐怖を感じました、
- くま(5歳5ヶ月)
コメント
さいとうはじめ
イライラしているの見るとハラハラしてきますよね💦
イタズラに対してイライラするのはわかりますが、家族もいるんだから物に当たるのはやめてほしいですよね。
やっち
イライラすることが連発したんですね😭💦たまたまついてない日やったのかも。。
私も旦那も、物には当たらないけど、顔や態度に一気に出てしまいそうです。文句言ってそうです😅
物に当たってしまったとしても、赤ちゃんに当たらないとは思いますが気をつけた方が良さそうです😣
さいとうはじめ
イライラして物に当たる人は親になる資格ないと私は思っています。