あんぱんまん
普通に携帯で録音してるので聞いてくださいと言って聞いてもらえば大丈夫だと思いますよ☺︎
さゆ
開示して下さい。と言われたのであれば、そのまま携帯から聞いてもらったら良いと思います☺️
iron
コメントありがとうございます😊
それでいいんですね⭐️
そうします!
助かりました☺️
あんぱんまん
普通に携帯で録音してるので聞いてくださいと言って聞いてもらえば大丈夫だと思いますよ☺︎
さゆ
開示して下さい。と言われたのであれば、そのまま携帯から聞いてもらったら良いと思います☺️
iron
コメントありがとうございます😊
それでいいんですね⭐️
そうします!
助かりました☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那側レス、妻だけe dってもう女として愛してくれてないって思いません? 旦那に性欲はあるので不倫や風俗に行かれる可能性に怯えたりイライラするのもストレスで、、 しかも過去に風俗行ったことがあるので、 この人は…
旦那の嫌なとこばかり目に付きます!!! 嫌いではないですが、好きという感情がないです!! いつの間にか赤ちゃんのお風呂だけしかしなくなりました… 子供と遊んだりもしません。スマホスマホスマホのみ😇 お風呂入れ…
離婚して、慰謝料や養育費の代わりに住宅ローンを毎月払ってもらう事ってできますか? 連帯債務で持ち分は半分ずつのローンで、 離婚後も私と子ども住み続けたいですが、 旦那の分のローンは私が改めて借り換えになりま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント