あんぱんまん
普通に携帯で録音してるので聞いてくださいと言って聞いてもらえば大丈夫だと思いますよ☺︎

さゆ
開示して下さい。と言われたのであれば、そのまま携帯から聞いてもらったら良いと思います☺️

iron
コメントありがとうございます😊
それでいいんですね⭐️
そうします!
助かりました☺️
あんぱんまん
普通に携帯で録音してるので聞いてくださいと言って聞いてもらえば大丈夫だと思いますよ☺︎
さゆ
開示して下さい。と言われたのであれば、そのまま携帯から聞いてもらったら良いと思います☺️
iron
コメントありがとうございます😊
それでいいんですね⭐️
そうします!
助かりました☺️
「家族・旦那」に関する質問
旦那にいくら言っても変わらないし無駄に思えてきた✋ 絶対旦那が悪いのにそれを指摘すると逆ギレしてくるし、自分がして欲しいことばっかり言ってくるし、ごめんありがとうが言えない😇 私が仕事始めたら家事は分担する…
夫の実家の法事に参加します。 そんなにきっちりしなくていいと言われましたが みなさんならどんな格好で参加しますか? 子供たちの服装も普段着じゃだめですか? 私は外国人なので日本の法事は全く知らず… 親戚が集まる…
夫の飲み会や出かける頻度について 妊娠中〜産まれてからって、 どの期間(初期とか後期)、どのくらいの頻度で 飲み会や出かけることを許してましたか? 現在妊活中なのですが、 週末は必ずどちらかパチンコ、平日は2日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント