子育て・グッズ 授乳中なのですが夫のサプリでコレウスフォルスコリを飲んでしまい完全… 授乳中なのですが 夫のサプリでコレウスフォルスコリを飲んでしまい 完全に私の不注意なのですが 授乳中はお控えくださいと書いてあるのに今気がつきました😭 サプリで授乳中ダメなものがあると知らず…😭😭😭 どれくらい時間を空けるべきですか?💦 申し訳ありませんが回答頂けると幸いです。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 授乳中 夫 サプリ うたまり(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ よく薬飲むようなら一回は搾乳してと聞くので次授乳する前に搾乳するといいと思います。 8月25日 うたまり 回答ありがとうございました! 薬飲んだ時は授乳の前搾乳するようにします😣 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うたまり
回答ありがとうございました!
薬飲んだ時は授乳の前搾乳するようにします😣