子育て・グッズ 子どもが2人いて、下が歩く前の赤ちゃんです。同じく子持ちの方、過ごし… 子どもが2人いて、下が歩く前の赤ちゃんです。 同じく子持ちの方、過ごしやすい時期って公園に行きますか? これから涼しくなるし、上の子を公園に連れてってあげたいですが、下の子がおんぶか抱っこになって遊ばせてあげられないのが可哀想です💦 最終更新:2019年8月25日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 子持ち 公園 いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント ちゅる(29) 涼しくなったら公園行きます(^^) 8月25日 いちご みるく 下の子どうしてますか? 8月25日 ちゅる(29) 抱っこ紐で行ってましたし、 涼しくなっても 抱っこ紐で行く予定です(^^) 砂場遊びとかしてる時に 少し下ろしてあげようかなと😊 8月25日 いちご みるく そうですか🙂ありがとうございます✨ 8月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご みるく
下の子どうしてますか?
ちゅる(29)
抱っこ紐で行ってましたし、
涼しくなっても
抱っこ紐で行く予定です(^^)
砂場遊びとかしてる時に
少し下ろしてあげようかなと😊
いちご みるく
そうですか🙂ありがとうございます✨